И снова небо в облаках...

Александр Зрячкин
И снова небо
В облаках,
И дождь вот-вот
Польётся вновь.
Ты счастье держишь
На руках -
Свою любовь,
Мою любовь
И целый мир
Тебе одной
Свою улыбку
Подарить
Готов
За каждый миг земной,
Что ты сумеешь
Сотворить...