Поклянись мне, что где-то ты есть

Дорли Ли
Поклянись мне, что где-то ты есть,
Поклянись – не устану верить.
Я ведь тоже наощупь ищу
Эти странно-открытые двери.

Я успела поверить в тебя,
Я тебя себе загадала.
У судьбы попросила тебя
Так давно, что уж помнить устала.

Вот. И сам ты находишь меня,
Мне мерещится чувство живое.
В ожиданьи застыла душа:
Ей теперь уже нет покоя.

Я теперь уж не верю глазам:
Только сердце чутко, правдиво,
Только музыка вечно права,
Только ей нас свести под силу.

Знаешь, милый, где-то ты есть.
Где – не важно: открыты все двери.
Долго ль ждать тебя там или здесь?
Поклянись, а я просто поверю.