Реальность

Шамиль Аджиев
Научи меня жить,
Покажи мне реальность.
Нам с тобой лучше не дружить
И не строить планы на завтра.

Между нами одни километры,
Там даже есть одна полоса -
Полоса надежд и страданий,
Что ведет не понятно куда

Сохрани мои письма в шкатулке,
Где хранила деньги вчера:
Вдруг однажды перед покупкой
Ты улыбнёшься и вспомнишь меня.