А я её просто выжгу

Людмила Курильская
А я её просто выжгу, выброшу в мусорный бак,
Осень — медведица-гризли вынесла мне чердак.
Горькая паранойя, вечное " аз воздам ",
Пью за юродство стоя, нежность продав чертям.
Выспаться мне, да с@ки… эти кошмарные сны,
Снова приснятся руки, лето, осколок луны.
Голос срываю от крика, бешеный темп борьбы,
Сорри, мой мальчик хлипкий. Нам не уйти от судьбы,
Где в междустрочье писем столько кровавых дат,
Где даже осень по-лисьи тычется наугад
Мордой в свои же листья, в серое дежавю...
Ты меня любишь, милый? Знаешь, а я люблю.
Жжёное проще нянчить, что-то, что было мной.
Плачу и осень незряче штопает боль иглой.