Закон о сохранении Любви

Олег Будадин
Конечно, знаем мы, что в мире существует
Закон о сохраненьи вещества.
И сей закон по праву претендует,
Что в памяти он есть у большинства.

А так же помним мы надёжно и прекрасно,
Что в мире вся энергия вечна.
Почти что двести лет уже всем ясно -
Не исчезает никуда от нас она.

Но вот не помним мы, да и не знаем даже,
Закон о сохранении Любви.
И в час, когда тоскуем о любви своей пропаже,
Нам кажется - её уж не зови...

Но вот однажды нас к кому-то вновь притянет,
А значит вечно во Вселенной есть Любовь...
Ведь если где-нибудь её, увы, не станет,
То где-то возродится она вновь!