Любовнице

Турия Ельхисси
Кто ты скажи, дитя младое?
Что думаешь, прищурив взгляд?
Тебе ведь кажется такое,
Не может кончиться, ведь он так рад!

Так вот прости, коль я жестока
И слушай молча, что скажу,
-Свеча сгорит и что в ней проку?
А солнце не исчезнет и за век!