Я не умру без тебя, сумасшедший мой мальчик

Дорли Ли
Я не умру без тебя, сумасшедший мой мальчик
И сердце моё не устанет стучать, 
Но рядом с тобой оно бьётся чуть чаще,
Но рядом с тобой на губах от улыбки печать.

И рядом с тобой я как будто бы лучше,
Наивней и проще, но в том ли вина,
Что я так устала сильней быть и круче,
А рядом с тобою беда – не беда? 

Зачем-то зовёшь за собою по свету,
А раньше и вовсе руки б не подал…
Скажи мне, мой мальчик, ты веришь в приметы?
Ты веришь, что кто-то тебя нагадал?

Ты странный, я знаю, но это не повод
Скорее бежать со всех ног наутёк.
Я просто смотрю в карих глаз твоих омут
И знаю: «Что будет, то будет. Что нужно - придёт»
(09.06.2014)