Прости душа

Евгений Яськов
Ты ДУША моя, прости,
Что тебя скрутил я болью,
Не обдумав, наступил,
На мосток со злой судьбою.

Торопился, путь искал,
Тот что кажется прямою,
Оказалось, в нём обман,
И гордился лишь собою.

Рок фантазий поглотил,
Существо никчемной жизни,
Растворил в безумстве пыл,
Горьким соком адской желчи.

Ты душа моя, прости,
Что не смог найти дорогу,
К благоденству твоему,
Но живём, и слава Богу.

              10.08.2016г.