День X икс

Ирина Кузьмина 11
Этот день будет лучшим из дней,
Для кого-то спокойным и без затей,
Для меня же красным в календаре,
Он может настанет в марте, а может и в декабре.

Я буду ждать его как Новый год,
Как маленький мальчик выздоровленья ждет,
Как ждут рождения малыша,
Как поезд встречают, что едет так не спеша.

Я самой счастливой проснусь в этот день,
И улыбаться мне будет не лень,
Накрашу ресницы и волосы распущу
Прощу себя и прошлое отпущу.

В этот день я сделаю, что захочу,
Танцевать или петь,мне всё в этот день по плечу,
Открою, как дверь нараспашку душу,
Теперь я свободна, я больше не трушу!

И с чистого листа я жизнь начну сначала,
Мой пароход стоит у нового причала,
Случится всё, душою не скрипя,
В тот день, когда забуду я тебя...

© Ирина Кузьмина