Я в детство хочу вернуться

Людмила Татур
Я в детство хочу вернуться,
Чтоб там, где всегда светло,
Чтоб там, где всегда тепло,
Чтоб там, где всегда везло.
Заснуть. И вдруг в сказке проснуться.
Я в детство хочу вернуться.

Я в сказку хочу окунуться,
Где сказочных много дорог,
Где всегда побеждает добро,
Где злато и серебро.
Я к сказке хочу прикоснуться
Я так захотела в детство вернуться.