Как давно я тебя не знаю

Сергей Стрельцов 555
Как давно я тебя не знаю
Хотя вижу тебя я всегда
Я всегда за тобой наблюдаю
Не забыв о тебе никогда

Не забыв о тебе нисколько
Я смотрю на тебя мой сон
Я мечтаю тобою только
От того что в тебя влюблён

От того что красивей нету
В этом мире нигде как ты
И мерцает душа поэта
От твоей неземной красоты