Чаще звони нужным...

Володько Анна
Чаще звони нужным, пиши важным.
Имя, узнав чьё-то, не повторяй всуе:
Мир - что аптека: выдав рецепт бумажный,
Точно такой же больше не нарисует.

Не отправляй писем - тем, кто читать не станет.
Где-то нужнее голос, руки и звонкий смех.
Время храни в листах, песнями и стихами:
Так тебя точно хватит каждому и на всех.