112. Когда наша любовь умирала

Борис Валентинов
Когда наша любовь умирала
Она плакала, как плачет дитя
Но музыка так громко играла
А мы с тобой прощались шутя

Повисали в проёмах лестниц
Перед тем, как покинуть дом
А любви нашей шёл пятый месяц
И мы не знали, что с ней будет потом

А она всё рыдала... Не помнишь?
И никак понять не могла
Почему мы не идём на помощь
Что за важные у нас дела

А когда мы наконец спохватились
Не смогли понять, что сделалось с ней
Жаль, младенцы ещё не научились
Нам рассказывать о боли своей

И сейчас ещё я крик её слышу
И испытываю чувство стыда
А она всё плачет тише и тише
Чтоб умолкнуть навсегда. Навсегда