к началу..

Сон Во Сне
приходят, теребят,
врастают корнями,
ты в них прорастаешь,
время идёт -
нежный цвет ожиданий
сменяют колючки
побегов иллюзий,
хочется вырвать
корни с мясом -
теперь истекаешь
камедью недоверия,
цельностью бредишь
части стыкуя,
возвращаясь к началу
ищешь в улыбках,
в субстрате внимания
зёрна ошибок
бурьяном проросшие,
зацепившие словом,
цепляющие делом -
и, оказывается,
общих то было
из интересов -
лишь пара песен
да лицо
за маской

11 августа 2016