Камушек

Василий Орлов 3
На первый взгляд-он есть ничтожен-
Но камушек один надёжный-
И непреступен уже вал-
Полезет враг-в том нет сомнений-
(Мы помним опыт поколений!)-
Из Русских кто не воевал...
На том стоишь,и тем богата-
Разбросан камень в суете...
А кинешь клич-и камнепадом-
Сметёт твоих врагов везде!
Пойдёт Петровский флот армадой-
Пойдут Суворова полки-
Непобедимый строй Российский-
Примкнёт калёные штыки!
Над нами светит славой яркой!
И не потухнет никогда!
Звезда"пленительного щастья"-
Империи Северной звезда!