Моя малая Родина - Таджикистан

Людмила Ефанова
В мыслях тебя обнимаю
И, словно мать свою, чту.
Песни твои напеваю,
Любовь к тебе берегу.
Родина моя родная,
Ты далеко от меня.
На юге Таджикистана
Мама меня родила.
Русские мы, но впитали
Соки таджикской земли.
Связь с ней, увы, потеряли,
Но не забыли сады,
Горы в цветущих тюльпанах,
Шум говорливой реки.
В разных живем теперь странах.
Привет, мои земляки!
Кланяюсь вам из России,
Благодарю за добро!
Нету на свете той силы,
Чтобы забыть про него!
    11.08.16г