Немного о прЫнцах!

Зелёная Колючка
Кто из женщин не мечтал о принце?
Моей мысли уловите нить:
Лучше уж держать в руках синицу,
Чем по журавлю всю жизнь грустить.

Ну зачем, скажите, вам красавец,
Да ещё при шпаге и с конем?
Может это просто внешний глянец,
Так что не вздыхайте вы о нем.

Эти прЫнцы так непостоянны.
От одной к другой галопом вскачь.
Да, они ухаживают рьяно.
Влюбишься в такого, так не плачь!

Не реви о тяжкой бабской доле.
Не ревнуй, не злись, не упрекай!
Спросишь, а терпеть тебе доколе?
Что ж теперь? Теперь терпи, страдай.

Пусть известны все его причуды,
Но его никем не заменить.
Значит, продолжайте верить в чудо
И его по-прежнему любить!