Таня Гончар

Максим Батманов
Так бывает на этой планете
А другие никто не видал
Наглядеться в глаза твои эти
Я не мог, Но одно я узнал...

Глаза твои на меня Вселенными смотрят,
Очи словно Лазерный меч!
Насквозь проникают и душу тревожат!
Чародейство твоё, твой венец!
А ещё голос твой нежно гладит
Радость пусть тебя окружает! (СВ(к))