Посмотри в себя ты глубже

Татиана Караваева
Посмотри в себя ты глубже,
Море тайн там обнаружишь...
Все находится в тебе!
Все отрады, горе, счастье,
Все улыбки и ненастья...
Научись смотреть в себя,
И откроются глаза!
Сможешь людям помогать,
В себе тайны открывать...
Все соскучились по Свету!
Думают, что рядом нету...
Он всегда горит внутри!
Должен сам его найти!
Как найдешь его умойся,
Счастьем, радостью нальешься!

© Татьяна Караваева
04.04.2015г.