Молитва

Анастасия Захарова 11
О, Господи, утешь мятежных ,
Благослови всех, в ком бушует страсть.
Благослови мечтательных и нежных,
Ты помоги им в жизни не пропасть.

О , Господи, утешь ранимых,
Благослови их добрые сердца .
Благослови угрюмых, нелюдимых
Дай духу им пройти путь до конца .

О, Господи, утешь уставших,
Дай отдых им, не дай сойти с пути.
Благослови ты, Господи, пропавших,
Свет в души их усталые впусти.