Как жаль, что не могу помочь

Эльхан Пя

КАК ЖАЛЬ, ЧТО НЕ МОГУ ПОМОЧЬ…
На волне моей души.

Как жаль, что не могу помочь тебе,
И чёрную печаль твою  из сердца
отогнать, Поверь, и я не сплю,
ночами плачу… Что я могу ещё
сказать?....
 
На благо ли, Тебя я полюбила,
или так, Нагрузка для тебя?... 
Причина есть и  расстояние….
Ты, может, плачешь, У тебя беда.
Скупые слёзы,и, скорбь со всех
сторон укутала тебя...
Мне жаль, что не могу помочь.
Печаль  твою, я не могу прогнать…
 
- Мужайся милый  - Всё пройдёт…
И, скорбь, со временем, уйдёт.
И  слёзы все застынут, как только,
ты поймёшь, что ей там лучше...
Чем на земле

Мне жаль, что так я говорю,
Душа моя скорбит с тобой вместе,
Я плачу от того, что  я вдали,
а не вблизи, И, вынужденно,
так случилось…

Мне очень  жаль,
Что не могу я руку взять твою,
Сказав тебе при этом:
- Любимый  я с тобой, Поплачь родной,
И не стыдись ты слёз, пускай ручьём
идут… Пусть слёзы,  смоют с души твоей,
всё то, плохое, что с годами накопилось…
Поплачь… Я мысленно с тобою рядом,
Я буду тебе тихо слёзы вытирать,
Ты не заметишь, Я осторожно….

Мне жаль тебя,  А больше жаль себя,
За то, что не могу тебе помочь ничем...

ЭльХан.