лето без ответа

Александр Нагорный 3
Лето дождиком заплакало
Ближе к осени идут деньки
Облака небо заплатами
Облепили , чудаки

Клён шумел , листва буянила
Собирались в стаи журавли
Плачет лето горько и отчаянно
Молит за грехи простить свои

Сколько разно лето наворочило
Не проверить и не сосчитать
Сколько душ , сгубило , заморочило
Вот теперь придётся отвечать


Припев
Только лето , это лето без ответа ,
Без вины и без претензий от сторон
Без ответа , без ответа это лето
В это лето безответное влюблён

Закуют тебя в свои наручники
Осень а потом ещё зима
Все же лето было ты наилучшее
Хоть порой сводило нас с ума

По простому пользуясь вот случаем
Лето я прощаю , не грусти
ХОлода сорвав с себя наручники
Через. год к нам снова приходи

Лето уходило , тихо плакало
Дождиком грибным на тротуар
В небесах за белыми заплатами
Догорает солнечный пожар

Лето уходило след оставило
Листьев красно - жёлтую печать
Осень продолжала все настаивать
За грехи , чтоб Лету отвечать

Припев
Ну только это!? Это лето без ответа
Без вины и без претензий от сторон
Это лето , наше сказочное лето
Это лето то в которое влюблён

А. Нагорный 12 августа 2016г