Брату в День Рождения

Светлана Доля
В нимание, радость жизни,
И скрится всегда пусть в тебе,
Т вореньем цветущей вишни,
А кварелью рисует в судьбе.
Л ето тебе улыбаясь,
И зумрудность несёт всегда,
Й     принимай!наслаждайся играясь,

К расота – ведь всегда для тебя!
О бнимаю тебя, мой братик,
Н ежностью сердца любя,
Д ень за днём пусть тебя охватит,
А метистовым светом заря.
У лыбайся улыбкою смело
Р азноцветною красотой
О свещает она  всё небо,
В сё пространство рядом с тобой!

   5.08.2016