Одинокие

Анатолий Кустов 3
Таким,  как мы, стихов не посвящают.
Они, таким как мы,  и не к чему.
Таких,  как мы, с работы не встречают
И пирогов нет в доме посему…

Нас и не любят, значит,  не бросают.
И бывшие друзья без нас живут.
Мы где- то там, средь облаков витаем,
И каждый счастлив лишь по одному….

Мы одиноки, но не равнодушны
И чувствуем всегда чужую боль.
Себе мы строим замки, вновь воздушные.
И на сплошные раны сыпем соль…
                2016