и памятью оплатит, ну и слезой скупой...

Владимир Вдовин
Поэтов,музыкантов,актеров и артистов.Писателей-фантастов,певцов и журналистов.Художников,конечно в изгоях,что извечно.Всех сохраняет вечность…Потомкам в назидание не признанных при жизни бессмертные творения над всеми возвеличат за дар их тот великий,наверное от бога…Прожившим жизнь убого гимн вечность воспоет,а род людской подхватит и памятью оплатит,ну и слезой скупой…