Сезонное

Дарья Бейк
Прощай, весна.
Неспасибо тебе за разлуку,
за обидное чувства где-то внутри.
я наколола сердце себе на руку
и перебила его на груди.

Да здравствует лето,
пора озорной стрекозы!
Неспасибо тебе за холод
перебивший весь градус жары
и восставший против испуга.

Будь проклята, осень,
эпоха зажелтевшей листвы!
Неспасибо угасавшему солнцу,
оставившему мне мечты
обвитые вкусом лжи.

Встречай вечномёрзлые зимы,
источник душевных костров,
дающий сердцу свободу.
Оставим весне всю боль.
Неспасибо тебе за любовь.