П. С. Ч. 261 - 265 Создатель эротических...

Станислав Вогульский
261
                NN
"Создатель  эротических  стихов,
поклонник  обнаженности  и  бала,
как  быстро  с  Вас  придуманность  опала.
...  Во  времена  правленья  пустяков
Вас  ждет  непониманье  и  опала."
                1972

262
Бьюсь  головою  о  могильный  камень...
И  лоб  в  крови,  и  слез  уж  не  скрываю...
Досталось  мне  тяжелое  наследство,
что  золота  и  славы  тяжелее:
и  жить  -  невмочь;  и  смерти  я  -  не  нужен.
                1977

263
"Ты  рад  нежданному  презенту:
опять!  -  твой  рукописный  бред:
строку,  и  рифму,  и  сюжет  -
использовал  большОй  поэт.
Хвала  и  слава  рецензенту!"
                До  1972

264
            По  кн.  "Откровение  Иоанна",  9:6
"И  вонзали  смертельные  жала
осы  жизни...  Вонзать  будут  -  впредь...
И  желал...  И  искал  я  -  лишь  смерть...
Не  нашел...  Но  желал  умереть...
Смерть  же...  Смерть  же  меня  -  избежала."
                До  1978

265
"Если  б  знала  ты,  мать  моя,  Ой  как!..
Как  не  хочется  слыть  -  и  не  слыть...
Как  не  хочется  быть  -  и  не  быть...
Как  не  хочется  жить  -  и  не  жить
в  этих  подлых  российских  помойках."
                До  1972