Эротический блюз

Вадим Данилевский
Моя  подруга полна очарования,
В ней много неги, страсти и огня…
И разгорается в крови огонь желания,
Как только взглянет моя дива на меня.

Глаза ее, как две звезды, сияют,
Дыханье опьяняет словно хмель!
И я в объятия свою фею заключаю,
И уношу голубушку в постель.

Целую нежно ее губки,
И холод зубок, влажность языка
Я ощущаю, и груди упругой
Коснется ласково моя рука.

О, что за прелесть эта грудка!
Сосок на ней, как розовый цветок.
Я в восхищении, сладостная мука,
В крови пожар, в душе восторг…

Мурлыча что-то ласково и мило,
Она меня лианой обовьет,
И мы сольемся в экстазе дивном,
И в мир волшебный отправимся в полет!