Ни грипп, ни оспа, ни радикулит...

Дрожжина Ольга
Ни грипп, ни оспа, ни радикулит...
За исцеленье отдал бы полцарства!
Когда душа неистово болит,
Кто от душевной боли даст лекарство?

Нет утешенья и покоя нет,
То холодно, то, почему-то, жарко,
И, кажется, не мил весь белый свет,
И дорогих не хочется подарков. 

Беспомощен, растоптан и разбит,
И почему-то все сильней тревога...
Когда душа безудержно болит,
Никто помочь не сможет... кроме Бога.