Как Бетховен украл украинскую музыку!

Александр Накаряков
Бетховен сплагиатил украинскую музыку. В основе некоторых его произведений лежат украинские песни. Так заявил заслуженный деятель искусств Украины Игорь Курылив. И пригрозил Бетховену судом!
Что курят на Украине???


На планете есть страна,
Чудаков она полна,
Много там смешных людей,
Все вы знаете о ней.

Люди там живут не злые,
Просто чуточку тупые,
Скачут, скачут круглый год,
Одураченный народ.

То им евро обещают,
Страсть к халяве поощряют,
То лапшу дадут ушам,
Сало кинут килограмм.

А недавно учудили,
У Бетховена спросили,
Ты зачем у нас украл,
Песни что народ писал?

Оказалось композитор,
Словно старый инквизитор,
Разрешенья не спросил,
Покушенье совершил,
На укрАинский фольклор,
Музыку у них он спёр.

Вот теперь пора настала,
Перестали кушать сало,
В суд Бетховена зовут,
И статью ему там шьют.

Вот такая есть страна,
Чудаков она полна.