зв 43. О минувшем вспоминать не хочу...

Елена Зернова
О минувшем вспоминать не хочу.
Взявшись за руки, идём по лучу.

А навстречу нам летит снегопад,
И над ним так ярко звёзды горят –

В зимнем небе, далеко от земли,
Где небесные плывут корабли,

Золотые распустив паруса,
Разноцветные везут чудеса.

В нашу явь легко вплетаются сны.
А глаза твои, как звёзды, ясны.

А в душе моей таинственный свет,
Что любовью, словно солнцем, согрет.

2013 год. Из книги "Звезда на ладони" (2015)

Иллюстрация и фото автора