просто ганьки. 4. 21

Михалыч Ганя 2
     501
ах,едрить твою налево,
хрен бы тебе в глотку.
ты зачем отец сосватал
за меня уродку?
    502
девушке мечтательной
показалось сдуру,
что смогу исправить членом
девичью фигуру.
      503
отстаёт от разума
общее развитие.
я ещё не испытал
радости соития.
     504
unum et bdem всё время,
скучно жить в деревне.
к бабушке хожу горбатой,
как Иван к царевне.
    505
две подружки-поб лядушки
о ху ях судачат.
впрочем этот разговор
ничего не значит.
     506
моя милка ё бкая,
хоть и очень робкая.
нас е бическая сила
до утра в лесу носила.
     507
веселится больше всех
милка на гулянке.
отношение к ху ям
трудно скрыть по пьянке.
     508
веселится больше всех
Нинка на пирушке.
за х уи хватается,
думает игрушки.
     509
заявила мне жена,
что непроё бана она.
что бы завершить беседу
в двери постучал к соседу.
     510
целкою слывёт Татьяна
трезвая и в сиську пьяна.
даже в попку не даёт,
только за щеку берёт.
     511
в жёны взял красавицу
и теперь я каюсь.
только шорох за дверьми
за топор хватаюсь.
       512
облизана,обласкана
другими сволочами,
твоя рыжая манда
снится мне ночами.
     513
ах,тудыть-перетудыть,
показал Аркашка прыть.
перетрахал он за ночь:
мою мать,меня и дочь.
    514
от моей фигуры
без ума подонки.
Ванька обещал сломать
членом ноги тонкие.
       515
вы соседки-говноедки
не хер мне указывать,
с кем мне заводить любовь,
с кем её завязывать.
      516
я всегда по жизни был
primus inter pares.
говорю:-идите в жопу,
кто не знает адрес.
      517
свою свадьбу не проспишь,
членом баб не удивишь,
в жопу не воткнёшь три х уя...
на меху купил доху я.
      518
что ты лезешь старый хрыч
в бабьи разговоры,
лучше членом подпирай
старые заборы.
     519
Эх,так твою,
пере так твою.
хоть ругает меня мама
всё равно даю.
      520
машется мечом Спартак
и кричит:-Vae victis!
если не пошли за мной,
значит в рот е битесь.
     521
моя милая молчит,
как манда кобылия.
жизнь прожить с глухонемой-
вот она, идиллия.
     522
милый пьяным шёл домой
и упал в канаву.
слава богу не на землю,
а на бабу Клаву.
     523
хватит называть меня
дурой и засранкой.
укачу на остров Лесбос
стану лесбиянкой.
      524
бережно разложил я
под кустами дурочку.
затянул, чтоб ни визжала,
ей на шее юбочку.
     525
то что я пишу фигню
ligentia poetica.
пахнет хорошо любовь,
дурно пахнет этика.