Слова мои теперь так мало значат...

Алина Боднарь
Слова мои теперь так мало значат,
Ведь видно всю любовь в глазах моих.
Пусть люди правду всю переиначат,
Но знаю я: весь мир - для нас двоих!

Что звёзды в этом небе так сияют,
Лишь для того, чтоб видели мы их.
Что ночь со днём друг друга заменяют,
Чтоб хоть на миг весь мир людей затих,

И чтоб слова я слышала твои лишь,
Твоё дыханье, сердца стук, движенья губ;
Чтобы во тьме ночной сильней казались
Прикосновения твоих чудесных рук.

Мне не нужна теперь моя свобода.
Я во владение твоё отдам себя.
И не желаю я иного жизни хода,
Судьбы своей не вижу без тебя!

Моя душа теперь огнём пылает,
Ночами в тишине я слёзы лью.
И каждый пусть в улыбке угадает:
Я счастлива, любима. Я люблю!

8:23
12.08.16