Курица - не птица, поэтесса - не жена!

Виктор Бобарико
Сидит у окошка, мечтает
Да звёзды на небе считает,
С работы я, не понимает,
Что хочет мужчина пож...есть!
Кусочек колбаски схватила,
Кефирчиком быстро запила,
Совсем обо мне позабыла,
Голодный остался опять!

Она мне понравилась очень,
Стихи ей читал, между прочим,
Женился на ней я, короче,
Мечтая пожить королём!
Теперь, умудрённый, я знаю,
Что женщин сам не понимаю,
Вес вместе с любовью теряю
И жду, когда с нею умрём!
___________________________

Прощай Любовь! Прощай мечта!
Мужчин не кормит красота.
Толстушку лучше б в жены взял
Да с ней котлетки уплетал!