Трудэн-трах-мун

Александр Лицкевич
   Кому там в РАЙ?
                Бери кобылу..
   Гектаров с сотенку вспаши;
   Чтоб по спине не мураши,
   А прокатился пот - с лавины.

   То не пытка -
                с лукум разминка,
   Трудэн-Трах-Мун
                в переди:
   (слёз с лужени на груди..)
   В каждый день ВПРЯГЛО -
                не нытко.

   До раченей будет жарко!
   Не захочется в чернь жить
   И не тужся в небь блажить..
   Гениальна СУТЬ подарка!

   Чуть ВРАТЕНИ приоткрыл..
   Остальная прыть за вами,
   ДА!.. помягше в ширь
                с глазами.
   Троп в РАЙ-ЦЭНТОР коротил!
 
         Ля-Фа-Рэ (6:32)
          Л.А.Ф.
         12.08.16.