Долг... платежом...

Моя Гуленька
Я, - меркантильна, безобразно!
Подарок ты мне обещал?!
И, на замен, любви огранок,
Так, невзначай как бы, забрал!!!

И я, поверь, тому лишь рада,
Вот, сохраню на Новый Год!
Пускай, любви моей громада,
Подарком озарит приход!