А говорят, коты сегодня не летают

Звезда Двойная
А говорят, коты сегодня не летают.
Ну это, если крылья не дают.
Погода лётная. Мяукнул. Кошка тает.
И для тебя готовит свой уют.

Да, для тебя такого, слишком белого,
Она, родимая, вылизывает грудь.
И ждёт, красивая, кота большого, смелого.
Чтоб вместе с ним немножко отдохнуть.

Она, пушистая, в истоме вся, мечтает.
Пригрезился ей ночью славный кот.
Который вместе с нею улетает.
Как сладок удивительный полёт.

Коту же грезилась она. Ну это ясно.
Прижаться к шёрстке очень хорошо.
Когда есть крылья — это так прекрасно.
Мурлыкни, милая, чтоб кот к тебе пришёл.