Отпуск

Александр Гуров 2
Быстро собраться, быстро одеться
Главное, чтоб ничего не забыть
Ну из вещей, я думал немного получится
Ну а с подарками, как все впихнуть и сложить?
Майки и шорты, плавки и пляжки
В отпуске главное, не оставить никак
Трюфеля, рафаэло, печенья и сладости
Думаешь все, сейчас лопнет рюкзак
Да, надо вызвать такси, а вдруг он заблудится
Вот теорема на два иль на час
Нет, у меня все непременно получится
Выступил пот и нервишки шалят
Да, собираться в дорогу нелегкая штука
Надо проверить билеты, паспорта не забыть
И ощущенье от сборов, как будто ты год отработал
Все я устал, перед дальней дорогой
Надо присесть, покурить...