Страдает ежегодно люд...

Светлана Никонова 3
*
Страдает ежегодно люд...
В период летний воду ждут.
Она из крана не бежит
Когда жара кругом стоит.

Но если вдруг польют дожди,
Напор воды ты в кране жди...
Стирай бельё... в доме суши.
Водица льётся от души!

Так и живём уж сколько лет...
То есть вода, то воды нет.