А когда поймешь, что крылья тают...

Ольга Суханова
А когда поймешь, что крылья тают, -
будет высоко. Не повернуть.
Возле солнца дымка золотая,
усмехаясь, озаряет путь.
Рухнуть сразу или побороться?
Взмах крыла – и жизнь еще пошлет
и полет, который ярче солнца,
и паденье – ярче, чем полет.