Радуга

Ирина Качалова
            


кРАсный  - ДУэль   миГА

          оРАнжево   ДУло   сдвиГА

                жаРА   ДУши    ан    неГА

            
                зебРА   -   ДУша пробеГА


                гРАдом   ДУба   вериГА


                стаРА     ДУплистая   фиГА

               
                фРАнтом  ДУдит   фуГА