вот так

Роман Коньяк
я обещал тебе пурпурный
ванильный вечер и театр
и в ресторане кружить в танце
но я нажрался извини

в апреле буду ждать июня
в июне буду ждать сентябрь
и в пондельник ждать субботу
в итоге жизнь спущу в клозет

вы были аристократичны
на фотографиях своих
манерны прям сама харизма
ну а потом прочли мне стих

вы говорили- любим очень
меня таким какой я есть
что будете со мною вечно
а через месяц умерли