***

Алина Шварц
Не знаю как долго так держится небо,
Оно устало, оно потемнело.
Его так замучили ветры и грозы,
Летний зной и тридцатиградусные морозы.

Оно вздыхает тихо, покорно.
И держится... Так упорно.
Холодный воздух разрывает лёгкие,
И в нём ароматы цветов безумно тонкие.

Первые капли дождя - на глаза,
И уши закладывает. Гроза.
Молнии сверкают где-то вблизи,
Осталось совсем чуть-чуть... Потерпи.