Не виноватый я

Слава Генийталин
В школе мне тогда сказали -
Эволюция прёт по спирали.
А моя жизнь, вот дела,
Вдруг по штопору пошла.

Все вокруг одно твердят -
Сам во всём, мол, виноват.
Но, я так думаю, ребята,
Не я, а водка виновата.

11.2014г.