Человек-важнее..

Ирина Александровна Воробьева
Без многого может обходиться человек, но только не без человека. /Людвиг Бёрне/

Можно обойтись и без берета,
без билета на ночной сеанс..

Без сонета,да и без монеты,
без глотка воды в полночный час..

Можно обойтись без лишних фаз,
только Человек важнее-фраз....