Перестал любить оружие и ножи

Максим Листьев
Перестал любить оружие и ножи..
Больше радуюсь- цветам,женщинам и детям.
Что со мной, брат- скажи,
Как прибило к нежным сетям?

Вот кулаки,до конца не распущу
И бдительность агульно не растрачу..
Слышь неверный ты не брат,я не прощу
И получишь милый свою сдачу.