Танго-лизергин

Лео Клац
Оригинал — "Танго-кокаин", Борис Моисеев :3

Свят человек, но беспокоен ум,
Мозг воспалён от вавилонских дум,
Спит человек на лоне суетной жизни.
Губа обняла билетик в навсегда,
Прошла суета, как протяжка-два.
Жизнь зацвела в лизергиновых брызгах.

Танго! Танго-лизергин!
Слегка пугает флюрный грим.
Всегда становишься другим,
Когда ликует танго-лизергин.
Танго! Танго-лизергин!
Психоделических картин
Орнамент видишь ты один,
Танцуя танго-лизергин!

Вышел в астрал — такой ты там один,
Воин, шаман, тантрик, саньясин,
С мудростью чьей уже ничто не сравнится.
Сел на орла и полетел туда,
Где подтвердят, что парень без труда
Совсем просветлел и освободился.

Танго! Танго-лизергин!
Слегка пугает флюрный грим.
Всегда становишься другим,
Когда ликует танго-лизергин.
Танго! Танго-лизергин!
Психоделических картин
Орнамент видишь ты один,
Танцуя танго-лизергин!