Жизнь даёт..

Ирина Александровна Воробьева
Жизнь всегда и в любой ситуации
Шанс даёт нам всегда выбирать,
но возможность использовать максимум
упускаем мы в Жизни опять...

Жизнь дает,только мы не используем,
продолжаем и дальше стенать..
и по прежнему ждем долгожданный
Шанс,чтоб снова его-прозевать...