День с тобой 08. 08. 2016 г

Дмитрий Валерьевич Тимин
Шумный город весело гудел,
Над домами пролетали тучи,
Дождик летний весело звенел,
Этот день казался самым лучшим.

Сквозь проспекты, малые дворы,
Через площади и узкие каналы,
Шли с тобой обнявшись, молча мы,
Просто так бродили и молчали.

И, без слов, без лишней суеты,
Понимали мы с тобой друг друга,
Только знали, что пробьют часы,
И исчезнет всё, и нас уже не будет.

Успокоит эхо лёгкого «пока»,
Обещание звонить и быть на связи,
И завянут розы в вазе не спроста,
В одинокой, грустной, тесной вазе.

И потянутся нелепой чередой,
Те, односторонние признания,
Что, объяты ревностью глухой,
Нам, не заменившие, свидания.

Будут слёзы, будет одинокий дом,
И надежда хрупкая на встречу,
Только знай, я не смогу простить потом,
И, услышав твой «привет» - заплачу...