Лечу в стихах я в новые миры...

Леся Любовь Радужная
Лечу в стихах я в новые миры,
Красивые и чистые такие.
Вокруг искрящиеся, детские шары,
Цветы шикарные, наверно, неземные.

А я, подобно Карлсону, лечу,
Смеюсь от радости и суеты не знаю,
Ребёнком радуюсь и не ворчу,
И в радужной красе весь мир познаю.

Он добр, красив, очаровашка.
Когда с ним ласков ты, как нежен он.
Прекрасна каждая букашка.
Плохое всё из жизни вон!

Обнял он радугой моё сознание
И дождиком очистил жизни грязь.
Живу я не со всеми, в подсознание,
И не страшна мне никакая мразь.

Когда я возвращаюсь вновь на землю,
Я понимаю, как неправильно живу.
Всю чистоту небесную я помню,
На помощь подсознание зову.